吴江水寒

无聊的人

[喻王]国家队的轮流日记

这篇纯属娱乐向,没有什么剧情,总的来说就是...靠近生活,接地气【x胡闹的一篇文,随便看看就行。

*喻文州x王杰希

*国家队背景,私设有

*真的非常OOC...慎入

*阅读感谢

————————————————

7月8日 天气 晴

我说联盟搞的这个东西真是无聊,说什么曾经的对手变队友要好好了解一下所以要写某个人的观察日记,哥对他们每个人都是了如指掌的还用写什么日记啊。不过作为领队要以身作则啊,就由我先开始了。至于观察对象,决定是文州和老王,因为沐橙和云秀说他们两个关系不一般。啧,女孩子就是八卦。这种事明眼人都看得出来,还需要观察吗?

观察之后也没什么特别的,就是早上训练两个是一起到的,然后坐了一起,训练时一切正常,训练结束后文州给了大眼一个小瓶,好像是新的护手霜(?),然后大眼就用了。诶我说大眼你不是有自己专门用的吗。

吃午饭的时候什么也没发生,之后他们两个人就不见了。跟踪这种事是我这样的人会做的吗?下午就继续训练了,文州心情蛮好的。

晚上开了个会,反正就是有一句没一句的接话呗,没什么爆点。

一天就这样结束了,累死哥了我都几年没写日记了啊,睡觉去了。下一个是谁啊,我觉得你可以注意一下大眼的袖口,是不是有个小小的YWZ。

by叶修


7月9日 天气 多云

嗯......观察前辈,不好吧。没有什么事情发生啊…但是气氛很好。

就是...恩...恋爱的气氛吧。

具体的事情…吃饭的时候悄悄讲了话,夹了菜,喻队一直在笑。

差不多了...

叶修前辈...领队,有。

by周泽楷


7月10日 天气 晴

居然第三个才轮到我我早就忍不住了!这两个人真是太不要脸了天天秀恩爱!不对不对队长我没有说你啊我在说王大眼!也不对不对.......哎呀总之我整个人都不好了!老叶和周泽楷也太不尽职了吧这写的什么鬼!看本剑圣写一个详细的!

早上又是一起到的!!!又是!天天一起到!明明不住在一个房间!然后因为周泽楷说王大眼袖口上有队长名字缩写,我就看了一下队长的袖口,结果没发现。但是因为我眼尖,我看到了队长的领口上,有WJX!!!天哪好想拿上大眼之前代言的墨镜用!之前明明还没有的,他们前天中午出去是为了这个吧。然后吃早饭的时候,近得都快黏一起了!然后重点来了!我忍不住说了一句,队长你们能不能不要靠这么近?然后队长居然说,在一起了不该黏一起吗!!!卧槽!虽然早就知道了但是这么平淡地就公布了!!!

因为已经在一起了叶修就让他们训练也在一块儿,反正就是眉来眼去的。

今天天气不热,苏妹子建议出去吃饭,结果我们就决定由大眼带着我们出去。但是打不到的!虽然天气不热但是走了快一小时累死了!哈哈哈哈哈叶修后来浑身无力挂在方锐身上走的样子我笑死了!之后终于到了,不过还蛮好吃的,虽然不及我们大G市。

对了吃饭的时候有一段时间他们俩又单独出去了,为了更好的观察,我当然也一起出去了,还叫上了张佳乐。不过这个不叫跟踪,这叫深入了解!为了不被发现,我们没有走得很近,所以我没有看的很清楚,但是他们两个一直牵着手!然后在一个转角,队长把大眼抱住了!再然后,他们就开始亲!我整个人一想起来就浑身鸡皮疙瘩!就在这个时候张佳乐收到了一条短信,居然是队长发过来的!内容是【再不回去吃饭,菜都要凉了哦^_^】我们吓得就赶紧跑了,之后发生了什么我也不知道!不过我到现在还很好奇队长是怎么一边和大眼亲亲亲一边发短信的?难不成他早就发现我们了?

下午回去之后我就没有发现什么了,因为队长说要好好训练,不然就要吃秋葵!怎么会有秋葵这种阻碍人类生存发展的东西!不过我这种敢于冒险勇敢又负责的人当然会好好地完成任务!比如大眼今天的手操是队长帮他做的啊,大眼帮队长擦了嘴啊等等等等。

啊啊啊这么晚了再不睡明天就起不来了救命我去睡觉了晚安!下一个接好!

by全联盟即将要变成全世界最帅气的剑圣黄少天


7月11日 天气 多云

我是肖时钦。这种东西真的不会写啊…我还不如去写战队调整方案...所以请教了小戴。

放一下聊天记录吧。

生灵灭:小戴,问你个事。

鸾辂音尘:队长什么事啊问吧问吧!

生灵灭:观察一对情侣的日记怎么写?

鸾辂音尘:虽然不知道为什么要写这种东西,不过队长你可以告诉我情侣是哪两个人吗?

生灵灭:……喻队和王队。

鸾辂音尘:噢噢噢果然是他们两个人啊队长包在我身上我来教你写!

生灵灭:…好。

鸾辂音尘:队长首先你描写一下他们两个人的行为啊什么的,可以多写写细节什么的,然后写写你的感受就好啦!”

于是按照小戴说的,我写了这篇日记。

早上的时候,王队眼睛下面有很明显的黑眼圈,喻队第一时间问了,很关心。

中午的时候,喻队在会议室睡着了,估计国家队的事太忙了没休息好,王队脱下自己的外套给喻队盖了,感觉很温暖。

晚上的时候,两个人一起在宿舍后面的公园散步,刚刚下过雨,空气还挺好的,气氛温馨。

然后就没了,好难写。

by肖时钦


7月12日 天气 阴

观察报告这种东西怎么那么无聊,姐除了训练还要看电视剧,哪那么多时间。观察什么,直接问不就好了。

“说吧,你们俩什么时候开始的。”

“楚队这是?”

“你们随便回答一下就好了,快点。”

“第七赛季的夏休期吧。”

“哎哟卧槽原来你们这么早就勾搭上了啊。”说明一下这是方锐,明显不是我呀。

“以后的打算呢?”

“目前没打算。”

“没打算?什么买房买车领证结婚都没想过?”这个是李轩,我在想他是不是被他们队李迅感染了。

“没有打算就是我们的打算。”

“想着明天怎么样,还不如过好今天。”

说实话喻队有的话我听不太懂,这些搞战术的真烦。

好了,结束。

by楚云秀


7月13日 天气 晴

果然男生都写不出细节嘛,我来写一些细小的事情嘻嘻。

比如喻队今天穿的国家队服上的号码是4。

比如王队把外套袖子掳到手肘时露出来的淡淡的红印。

比如只要在转角多停留一会儿就能听到的对话:

“去了苏黎世,就把证领了好不好?”

“这么着急干什么,先比好比赛。”

“也是,拿了冠军用冠军戒指向你求婚啊。”

“为什么是你求?”

“你要是想求也可以啊,有什么关系,只要是我们两个人就好了。”

再比如王队转过头来的时候喻队轻轻一个落在嘴角的吻。

报告完毕。

by苏沐橙


7月14日 天气 多云

靠,张佳乐因为明天要去苏黎世了说很忙没有时间写,那为什么要让我写!我也很忙好不好!我看他是紧张吧!

今天王队整东西的时候往自己箱子里塞了很多的喻队的衣服,喻队难道东西太多塞不下吗?而且塞王队这里有什么用啊他们又不住一间是吧。我就去问啊,王队告诉我没什么特别原因就想帮他分担一些重量!况且到了苏黎世他们肯定一间房!我说恋爱中的人是不是都傻了啊!分担重量,他们本身的东西能有多重啊!而且他怎么那么笃定他们会是一间房!

我写完了,这什么鬼东西!

by孙翔


7月15日 天气 阴

今天去苏黎世,下午5点的飞机,天气阴凉,适宜出行。

因为飞机晚点了所以花三分钟的时间写这个日记,字数控制在200字以内,写一个简短的总结。

1.按照以往的作息,喻王两个人今天应该是同一时间起床的;

2.在前往机场的大巴上,两个人没有过多交流,都在休息;

3.在候机的三十分钟里,喻队给王队买了一杯咖啡,大杯的;

4.王队明显精神不济,60%的时间处于睡眠状态,这其中有一半是靠在喻队肩膀上睡的。

现在我们要登机了,时间是5点35分,祝好运。

by张新杰


7月16日 天气 晴

我是李轩,现在我在苏黎世写这篇日记。

苏黎世环境啊空气啊都特别好,要在这样的地方比赛,想想就有点小激动。

还是要说正题啊,不过我这个人平时也不在意这种东西,写出来的关注点大多数都是李迅提供的,而且他对联盟的这个活动表示大力支持。作为队长我表示这种队员也是我们虚空的一大特色嘛。

分房间果然是一间房,这里我要回答一下孙翔的疑问,喻队是队长啊!房间是他安排的啊!不过叶领队有推澜助波一下。还有关于王队的行李里一半是喻队的东西这个问题...喻队是队长啊!他箱子里都是比赛资料啊!

咳咳,有点跑题。他们兴致挺好的,刚刚在酒店的咖啡厅里坐着聊天,聊点什么没听清,总之挺悠闲的。后来叶修叫了肖时钦一起过去了,估计在商量战术,毕竟明天要比赛了。

……明天要比赛了我怎么还在写这个东西!

我去睡觉了,比赛会加油的!

by李轩


7月17日 天气 晴

我们赢了第一场比赛了!!冠军一定是我们的!!!

今天一整天都在准备比赛所以这个日记的内容肯定也是关于比赛的。王不留行和索克萨尔在团队赛配合了!没想到他们居然放了这样一个大招!索克萨尔读条,王不留行挡掉一波攻势,因为王队今天重启了魔术师打法再加上他们两个本来就默契所以特别成功!外国人都愣住了哈哈哈哈哈哈!对了顺便一提我是和黄少天打配合的,我觉得也不逊色于他们嘛!

对了特别闪瞎人的就是今天打赢了之后喻队对王队说了什么离求婚近了一步!啧啧啧,他们原来是奔着结婚去的啊!这个情报酷不酷,劲不劲爆!

还有啊我和孙翔换顺序的原因真的是因为我很忙!虽然是有点紧张,但是这个不是最重要的!那就这样了,赢了比赛好开心啊!

by张佳乐


7月18日 天气 雨

我现在在喻队房间里写日记,因为王队突然跑到我房间说要跟我换一个晚上的房间!我靠什么情况!他们不是好好的吗怎么吵架了啊?下午的时候明明还黏糊地要死永远都是成对地出入我看了都想烧晚上就不对了啊!现在房间里气氛好可怕,虽然喻队在安安静静地看K国选手资料但是总感觉好危险…觉得要发生什么大事...总之为了自身安全我先去睡觉了...

by唐昊


7月19日 天气 阴转晴

我说多大点事啊不就是因为比赛不想那啥嘛用得着换房间吗,变相秀恩爱啊这是!今天马上就换回去了你们有这个必要嘛!看看昨天的日记唐昊都要被吓傻了。

但是同个房间这件事真的让我们很难熬啊!看着人家每天早上一起从房间出来,一起去吃饭,一起训练,一起做手操,特么做什么事都是一起的,考虑过我们单身狗的感受吗!强烈要求联盟增加一条比赛期间不准恋爱的规定,比赛结束之后爱怎么秀怎么秀都没事儿!

到这里联盟要求的这个日记就结束了,由我收官,爽!

by方锐


<<

喻文州坐在床上翻阅着这本轮流日记,纸页哗啦。

“你觉得他们写的怎么样?”

“什么怎么样,文笔还是内容。”

“不是问你这个...你觉得我们有在秀恩爱吗?”

“没有吧。”

“我也觉得没有,还不够。”

窗外繁星闪烁,明天也会是一个晴天。

由喻文州和王杰希共同书写的晴天。


END.


评论(14)
热度(117)

© 吴江水寒 | Powered by LOFTER