吴江水寒

无聊的人

[周黄]黄少天的冰桶挑战

*周泽楷x黄少天

*没什么剧情的肉

*感谢阅读,第一次写肉不太好吃


蓝雨黄少天V

我接受了@蓝雨喻文州V 的冰桶挑战,并点名@兴欣叶修V@蓝雨郑轩V@微草王杰希V 接受我的挑战,希望更多的人给予渐冻病人关注和帮助!


夏休期的某一天下午黄少天发了这样一条微博并且附了一段视频,是最近比较流行的帮助渐冻人的挑战。

视频中黄少天穿着一件白色背心和一条宽松的裤子,站在一栋大楼前,对着镜头说个不停。大概过了两分钟,镜头里出现了一双手拎出来一桶冰水。仔细看就会发现那双手很好看,并且保养得很好。黄少天接过来,没有犹豫直接倒了下去。冰水从头淋到脚,黄少天头发滴着水,背心湿成一片,似乎可以隐约看见什么东西。

不过视频刚好在这个时候结束了,所以基本看不清。


微博很快就破了万条转发,一群粉丝纷纷哭着喊为什么不再多拍几秒。职业选手们当然不会放过,该吐槽的一样吐槽。


君莫笑:黄少天你告诉我那水到底有多冷啊哥年纪大了啊,为了爱心事业也真是挺拼的

君莫笑:居然不在?

海无量:刚刚淋一身估计在洗澡吧。@索克萨尔 你知道黄少天在哪吗?

枪淋弹雨:黄少居然点了我的名,压力山大啊。

王不留行:我也没想到他居然点我,还以为会点张佳乐

索克萨尔:现在是夏休期,所以我不清楚^_^

百花缭乱:哈哈哈哈哈不过他那个视频谁拍的停的真不是时候再多拍一会儿就哈哈哈哈哈

一叶之秋:话说背景里那栋楼是队长他们家小区啊

吴霜钩月:卧槽,还真是!

冷暗雷:……什么情况

飞刀剑:我似乎发现了什么?

百花缭乱:什么什么什么!黄少天在周泽楷家!什么情况啊!

风城烟雨:信息量真大。

无浪:虽然很惊讶不过……的确是队长他们家呢,那棵树太有标志性了

逢山鬼泣:仔细看看那双手也像是职业选手的啊

一叶之秋:队长什么时候和黄少天关系这么好了

王不留行:黄少天不在线,周泽楷也不在线。

鸾辂音尘:yooooooooooo

海无量:yoooooooooooo

沐雨橙风:yooooooooooo

百花缭乱:yooooooooooo

君莫笑:yoooooooooooo

索克萨尔:^_^


这个时候的周泽楷和黄少天。


“卧槽卧槽卧槽卧槽冻死我了冻死我了周泽楷你热水放好了没啊!!!”黄少天扯过周泽楷手里的浴巾,急匆匆地跑向浴室。

不过黄少天根本没有发现危机。他现在全身上下都湿了,好看的身体线条若隐若现,从裤腿滴下来的水滑过小腿,最后滴在地上,留下一个个水渍。

怎么说呢,枪王大大觉得现在的剑圣一定很好吃。

最后他还是没有犹豫,一步上前,拉过黄少天,一手搂住腰,一手捞起膝盖,剑圣大大就这样落入他的怀中。

浴巾已经在完成这一系列动作的途中滑落,感受到黄少天身上的温度,周泽楷漂亮的眉皱了起来,然后没多想,抱着黄少天走向浴室。

“卧槽周泽楷你想干嘛想贪图我的美色吗??!!”黄少天当然不消停,两只脚不停地扑腾,“呸呸呸什么美色!!”

周泽楷俯下头,贴近黄少天的耳廓。怀里的人一下子安静了。

“去洗澡。”枪王缓缓吐出三个字,抱着黄少天走进浴室。


之后请走:

密码:tsura


黄少天登上QQ打开职业群,来不及看里面的刷屏就发了一句消息。

夜雨声烦:卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽累死我了周泽楷个神经病。

一枪穿云:……对不起。

夜雨声烦:你还好意思说啊你doispQPsjadioasj[S0iKZM:

之后他当然不知道群里面又排起了什么样奇怪的队形。


END.


评论(6)
热度(76)

© 吴江水寒 | Powered by LOFTER